Букет жизни...

Соберу все цветы полевые...
Колокольчик звенящий в лугу
И ромашек цветы наливные...
Васильки, что склонились в дугу

Жёлтый лютик...и клевер махровый
Завяжу хитроватым узлом...
И добавлю листочек кленовый...
Чтоб под осень светился огнём...

Вот венок...что так нежно сплетала...
Это жизни моей яркий свет..
Я веночек по жизни сплетала...
Получился шикарный букет!!!


Рецензии