Я вижу тебя

Я вижу тебя словно вновь пред собой
И я несказанно любуюсь тобой
Я ласково, нежно к тебе прикоснусь
И вмиг от печали своей я очнусь


И взглядом бродить буду вновь по тебе
Позволю свободу немного себе
И мы в поцелуе сольёмся с тобой
И чувства взволнуются словно прибой


Мы ввысь вознесёмся в небесную даль
Забудутся сразу тоска и печаль
Мы словно едины, сольёмся с тобой
И будем едины в тиши мы ночной


Мы будем красиво слова говорить
И снова и снова друг друга любить
Вселенского мира и звёздная даль
Укроет от всех нас, накинув вуаль


По Млечному будем блуждать мы пути
В себя от любви не могли, чтоб прийти
Нас алый рассвет озарит навсегда
Чтоб были друг с другом мы рядом всегда


2.07.2018г.


Рецензии