Либо зрелищ, либо хлеба!

Восторга хрип теперь во мне,
Подъем душевный! Не бывалый!
Такой удар ногой возможен лишь во сне!
Зрелищ сполна мы испытали!
*
Такое видел, думаю, лишь Колизей,
Где гладиаторов тела без духа пали.
Футбола зрелищ кормят нас пока,
Но окончание его не за горами!
*
А между криками: «Ура, мы победили!»
В авто я заправляю литр за полста,
И пенсию мне не догнать теперь уж,
За радость, мы заплатим все сполна!
*
Кто ужинает даму - тот её танцует,
Но это байка не про наш народ,
Ведь стол накрытый он оплатит,
А дама разрешит сказать лишь: «Гол!»


Рецензии