Да! Пляжа нет! Но есть лежанка!

Мы рассердились на погоду,
Что солнце вдруг опять ушло!
И разогрели в бане воду!
И сразу стало хорошо!

От печки жар! Как пальма веник!
Вот это северный курорт!
А главное - не надо денег!
Не нужно гнать в аэропорт!

Да! Пляжа нет! Но есть лежанка!
Купальник  ни к чему мне здесь!
Я загорела как южанка.
Кайфуй нагой и куролесь!

Напитки русские лишь только!
Ядрёный квас и иванчай!
Массаж! И впечатлений столько
Что лишь лови и не скучай!


Рецензии