в грозу

Гроза,и снова вихрь природы вздымлет.
Когда во влаге тишины.
Раскаты звонкого Перуна.
Насытят небо до зари!
И вот! Та свежесть и дыханье.
Померкнут в полосе прекраснейших цветов.
И может я ногой босою.
Ступлю на землю предков и отцов.


Рецензии