1857. Проблема очень велика. Денег нет у старика!

Я ГОЛОСУЮ ЗА ЛЮБОВЬ, ЗА ЖИЗНЬ, ЗА МИРНЫЙ ТРУД.
ЗА ДРУЖБУ, ВСЕХ ЦВЕТОВ ЛЮДЕЙ, ЖИВУЩИХ ТАМ И ТУТ.
Как попугай Хазанова, кричал повсюду,
Хоть заперт, но и здесь я, всё ж, молчать - не буду.
НА ПЕНСИИ, НО, ВСЁ ЖЕ, Я МОЛЧАТЬ - НЕ БУДУ

ПРОБЛЕМА ВОТ ВЕЛИКОВАТА.
НЕТ ДЕНЕГ НА ПЕЧАТЬ, РЕБЯТА.
РАБОТАТЬ Б.ЯДИ НЕ ДАЮТ!
ПОПРОБУЙ ЗАРАБОТАТЬ ТУТ!
А пенсии - такие платят,
Что на питание не хватит.
Коммуналка, и аптека,
Всё - на благо человека!
Пенсии - туда отдайте,
К бабке, Чёртовой, гуляйте!
Никому ты не угоден,
Бьют - под дых, а не по морде.
Нам работать запрещают!
Почему? Никто не знает!


Рецензии