С. П. С. С

Стена... под обоями плесень...
В ушах "Сплин", "Би-2" и "Земфира".
Для нас этот мир слишком тесен,
Нам мало обычного мира.

Посуда... неделю не мыла:
Закончились чистые ложки.
Нет, я о тебе не забыла!
В душе скребут чёрные кошки.

Стакан... В нём вино не допито,
Бутылка закончится скоро.
За этим всем тщательно скрыто,
Что ты мне по-прежнему дорог.

Слеза... Аккуратно стекает
По круглой щеке к подбородку.
Я часто тебя вспоминаю,
Пора, значит, браться за водку.


Рецензии