Грешу

Грешу.
Хотя и не люблю.
Не хочется опять встречаться,
Но нет возможности признаться.

Да ты красив.
Со мной несчастлив.
Полно других, кто любит но,
Так хочется к тебе в кино.

Ты надоел.
Моим желаниям предел.
Но всеравно, желаю встретить,
Поговорить, тебя приветить.

Мне скучно!
Ты говоришь уже беззвучно.
Пора б на волю дать билет,
Но силы с ним расстаться нет.

По прежнему.
Меня так тянет не пойму.
И вроде надоел, примелькался.
Но на душе как пыль остался.

Одно и то же.
Но идет мурашками по коже.
И снова я с тобой грешу,
Покинуть вовсе не спешу...


Рецензии