Звезды падают в росы

Звезды падают в росы
Венчаясь в траве,
Я люблю тебя жизнь!
Рассвет страсти - во тьме.

И вспорхнув из тумана
Синим облаком ночи
Солнце встретит Луну
Заглянув в светлы очи.

Взгляд опустит Луна
Перед неба владыкой
Озарив небеса
Темно розовым ликом.


Рецензии