Поздний зритель

Она была красива и любима,
Сидела в парке и смотрела вдаль,
Вот только боль её неизлечима,
И взгляд не скроет тонкая вуаль.

Ранимая душа полна свободы,
Но поступь нервная её берёт:
Она боится лжи, боится лжи до дрожи,
Но жизнь как русла рек всё дальше вниз течёт.

Она как в клетке и живёт как в сериале,
Но только жизнь не радостью её полна,
Она как зритель в этом кинозале,
Что засиделся в зале допоздна.

Бегут минуты, сутки и года,
Она всё также, только в парке засиделась,
Решает жизнь свою теперь сама,
Из кинозал на неё уж нагляделась.


Рецензии
И красива, и любима.. Так что за неилечимая боль терзает вашу ранимую душу, дорогой автор?...)

Руслан Богушевский   03.07.2018 09:08     Заявить о нарушении