Встреча с высокомерной неряхой

просьба, при совпадении имен не возмущаться. это не к Вам.

Ведет к тебе тропа лесная?
Бетоном свежим не залита?
С лекций Азарова мы знаем
Связь целлюлозы с целлюлитом.

Подонком был? Чего тут скажешь...
Стыда я своего не скрою.
Да, двигатель взревает на форсАже.
Тебя я точно не достоин?

Кто имиджмейкер? Look твой странный.
Смешав 3 вида бижутерий,
С тобой не то, чтоб в рестораны,
С тобою стыдно в кафетерий!

Колхоз, Танюха, да и только!
Одежда вся и не подходит.
Сама ты выглядишь на сколько?
Твой имидж мужиков заводит?

Подружек фотку не прислала.
На твоем фоне они лучше!
И над тобой втихую ржали.
Дресс-код? Танюха, да ты в луже!

Сумка подходит лишь для РЭКСА! (Регион Экспресс - РЖД)
Твой педикюр не к туфлям кстати.
Неуж с тобой хотел я секса?
Лежать с тобой хотел в кровати?

Очнись, колхоз! Найми стилиста.
"Кончиною" он не измажет.
Рублей за 200, может 300,
Цвета и стиль, дресс-код подскажет.

Сначала думал. Может глючет.
(Увиделся на днях я с Таней).
Трахать небритую колючку
Мой хрен, увы, никак не станет.

Язык колоть, плюс нос и щеки?
Спустись, Татьян, с небес на землю.
В свой адрес слушал я упреки,
На лавочке с видом на Кремль...

Неряху видел я похуже.
Номер 1, признаюсь я.
Здесь - РАДУЮСЬ! Не стал я мужем.
А с той - мы даже не друзья.

До "равноправия" ступенька?
Смотря кто сверху, а кто снизу.
Поставь себя на четвереньки -
Вот это будет справедливость!

А я вот изменился, кстати!
И к лучшему, по крайней мере.
Минут по 40 я в кровати,
Не 5 минут, как в универе.

Еще хочу тебе добавить:
Вот честен я - друзей и мало.
Я не могу себя заставить...
С черешни точно не дри..ла?

Теперь стихи все поменяют.
Смотрю вперед. Увы, я честен.
Пусть стихоплет теперь пеняет?
(Ты предвкушаешь тропу мести?)

Пиши. Звони. Приеду. Может.
Вроде недавно предвкушал.
А так - я лезу вон из кожи,
Как позволяет мне душа.

В четверг увидел я неряху.
Теперь мой мир не станет прежний.
Плюс твой кумир стал Нетаньяху, (бывший муж родом оттуда)
А лучше бы все тот же Брежнев.

Славянские родные боги
Мне все за час надиктовали
Про недощипанные ноги.
(Нервы в четверг почти "сдавали").

без обид


Рецензии