Маме

Мне не дано сегодня вспомнить
Cвой первый крик, день первый свой,
И первый взгляд на мир огромный,
Что был подарен мне тобой.
Не вспомню первый шаг и слово,
Улыбку первую свою...
Но с детства знаю лишь одно я:
КАК СИЛЬНО Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ!
Любовь такую не измерить –
Она огромна и чиста.
И подарить её сумеет лишь матери её дитя.
Быть благодарной в радость только.
Стараюсь быть тебе под стать,
И у небес прошу, чтоб долго
Глаза твои могли сиять.
Пусть сердце мамы не устанет,
Встречая за весной весну.
За жизнь свою тебя, родная,
Я каждый день благодарю!!!


Рецензии
Очень трогательное стихотворение. Готова подписаться под каждым словом!!!

Ларичева Елена   03.07.2018 09:12     Заявить о нарушении
Спасибо огромное. Да, наши мамы достойны самых нежных и тёплых слов, и,конечно же, нашей бесконечной благодарности и любви.

Любовь Пивнева   06.07.2018 23:07   Заявить о нарушении