Ода самоубийце

Душа рвется на части, мир разбит на куски.
Ты рассыпан на части, все надежды пусты,
Только тьма окруженье. Не живой и живой...
Все что есть – сожаленье. Мир отныне не твой.

Ты разбит и повержен. Одиночество. Страх.
Жизнь на кончике бритвы. Темнеет в глазах.
Шум в ушах. Кровь вокруг. Не успели спасти.
Ты искал в себе силы, чтобы дальше идти?


Рецензии