А я хочу самой-самой ночи...

Ах, я желаю волшебной ночи
И самой ласковой, между прочим...
Твои глаза не дают покоя,
А под луною нас только двое...

Твой поцелуй меня не обидит,
Так в чём же дело? – никто не видит...
Не слышит речка, и клён не скажет,
Как страсть нам огненно сети вяжет...

Как к нам любовь на крылах крадётся –
Мне никогда с тобой не уснётся!
Целуй, мой милый, люби, желанный,
Ты – настоящий, а не жеманный...

Мой самый трепетный, самый нежный...
Ты не святой, но любимый грешный!
И я не ангел – от сладострастья,
Но мне так хочется просто счастья! –

И губ твоих, и ладоней смелых,
И звёзд рассыпчатых белых-белых,
Вдохнуть цветы и мотив жасмина
Из рук желающих, мой мужчина...

Ты – моё жаркое в сердце лето!
Зачем же долго так был ты где-то?
Ведь я любила, я так мечтала –
Кого? О ком? – лишь сейчас узнала...

Ты весь мне сам не даёшь покоя!
Какой покой, если есть мы двое?
А я хочу самой-самой ночи –
И не единственной, между прочим...

2 июля 2018 года 23:43


Рецензии