Встречи с Людмилой Афанасьевой

ты была внутри,Сфинкса,
робко постучал,поскрёб лапками,
ты не открыла,
я Знал почему,
и когда возвращался услышал,
я думала о тебе,
а я боюсь думать..!!(Встречи с Людмилой Афанасьевой т 14й стр 799)


Рецензии