***

Я не люблю слово КОГДА,
Наивный верит фаталистам.
Есть поговорка"ЖИЗНЬ-ВОДА",
Жаль не всегда бывает чистой.
И кто хоть раз коснулся"дна",
Всю правду никогда не скажет,
Не годы судят,а весна,
За,что любил не важно.Даже.


Рецензии