Снизу

Понравилась мне та,что снизу,
И птичка прилетевшая к карнизу,
Пропела песню про любовь,
Влюбиться получилось вновь,

В тот день,а может ночь,
Она мне обещала дочь,
Смеясь над расстоянием,
Печали жизни пониманием,

В её тот праздник День рождения,
Желал ей в жизни продвижения,
Достойного найти мужчину,
Немного,чтобы был по чину,

Той ночью говорила-я люблю,
И чтоб увидеться,я Бога помолю,
Взаимностью и я ей отвечал,
И пожалел,что номер тот набрал,

Я понимал,что Бог тут не помощник,
И должен полный быть бумажник,
Набраться нужно смелости,рискнуть,
Отправиться в такой далёкий путь,

Ведь много и обманов женских,
Людей немало тоже дерзких,
И комплексы порой мешали,
Надежды встреч они лишали,

Я пьненький побрёл домой,
С опущенной печальной головой,
По телефону ты со мною говорила,
Пока рука,подъезда двери не открыла,

В тот вечер,так меня ты проводила,
И повторяла,то что полюбила,
Простота твоего общения,
Влюбляла до умопомрочения,

В любви признались и прощались,
Мне так хотелось всё забыть,
А мышци сердца сокращались,
От мыслей не смогу увидеть.

И слышать жаждил я часами,
Мне представлялось всё весами:
Любовь и боль,помехи и контроль,
Влюблюнность,ненависть
И доброта и зло,
И жизни современной западло,
Какая-то мирская суета,
Дурные мысли нагоняла чернота...
Чего хотел, так всё случилось,
На утро правда всё забылось,
Сейчас опять всё вспоминаю,
Тебя я снова обожаю,
Секунды встречи вспоминаю
Порою в мыслях обнажаю,
С тобою побывать мечтаю,
Я очень по тебе скучаю!!!


Рецензии