Хрустальная любовь

Любовь моя была хрустальная,
Она разбилась на куски .
И песня ,грустная, печальная,
Звучит на сердце от тоски .

Осколки душу режут острые,
Невыносима эта боль .
Любовь была всего лишь гостьею...
Ушла, насыпав в рану соль .

И по осколкам, вся изранена,
Бреду в смертельной тишине .
Слезами, взор мой затуманенный,
Вокруг - театр из теней...

Ищу всему я оправдания,
Смотрю на всё со стороны -
Напрасны все переживания,
С тобой виновны.., без вины ...


Рецензии