Напутствие Человеку

Напор и натиск черты сильных,
Таких людей лишь единицы.
Иди по жизни твердо, смело,
Боль одолев, стерев границы!

На той дороге, что ты выбрал,
Я буду над тобой светить
Твоей любовью озарима,
На крыльях птицею парить!

Иди, несломленный судьбою,
Ты крепкий телом, духом смел
Я радости своей не скрою,
Бери всё то, что не имел.

Тебе Вселенная открыла
Свои объятья до глубин
Иди легко, а не уныло,
Забыв несчастья, боль обид.

Жив человек, покуда в жизни
Есть цель, поставленная им,
А он идет, шагая мимо
Потухших взглядов, лживых мим.

2016


Рецензии