шизофрения

так положен на две кости;
(на лопатки),
лопатой закопан в гравий,
пережёван зубами под своими губами
и своим же огнём плавил.
пирамида алмазная давит
в груди,
проверяя на прочность камень,
на улице третье из всех времен года
по-осеннему ску;лит лаем.
сам себе колонист,
позабытый на Earth,
обрету жизнь на Марсовом поле
и тебя,
по кусочкам на память собрав,
с головой утоплю в перегное.
«я люблю вас до гроба!»,
ты мне не лгала,
хоть в конец и заезжена фраза,
я в саване молча в колодец смотрю,
в отражении – два твоих глаза.


Рецензии