Не надо напоследок целовать...

Не надо напоследок целовать,
Не оставляй ты в сердце отпечаток,
Я не хочу запоминать
Как было больно мне когда-то.

"Если любишь-отпусти"
А если разжать пальцы невозможно?
А губы шепчут горькое "прости",
И руки платье мнут неосторожно...


Рецензии
Не надо, всё верно. Нельзя давать надежду, когда её уже нет...
Удачи Вам!

Владислав Тишинов   02.07.2018 23:46     Заявить о нарушении