О последних 15 минутах матча Япония-Польша

Ни слова больше о футболе,
Тосклив, безлик на поле он,
Команды не играют боле,
Защитный строя гарнизон.

Лукавят, что в футбол играют
(Японский посмотри позор),
Иные вовсе мяч катают,
Безбожно утомляя взор.

Вещает журналист брезгливо,
И распускается молва.
Болельщик, разливая пиво,
Находит едкие слова;

Готов он ринуться на поле,
Готов мячи сам забивать,
Японец и поляк доколе,
Не станут вновь в футбол играть!


Рецензии