жизнь в натовской оболочке

Мне никогда не нравился Высоцкий
Хоть к звукам струнным приласкаться
Бывает иногда приятно
Какая-то нелепая тоска
Мне по душе обмащник Бродский
И стены стали тихо поддаваться
Я в маму Русь,я безоглядно
Мне очень нравится Москва
И красный двор,Невская площа
Культурно всажены древца
Простуженно гуляя в гущах рощи

Ищу подтекст в деяниях Творца
Турнир! Турнир! Поэмы мощи
Мы поцелуями, фанфарами зальём;
И будучи немножечко попроще
Мы все когда-нибудь умрем
В плену у польской у харизмы
Живу. Я иммигрант. Вражда
Искоренивши wszystkie архаизмы
Оставив в словаре «жида»


Рецензии