***

А я в тельняшке -
Душа морская.
Всё нараспашку -
Конца нет края.
Полоска синяя,
Полоска белая.
И весь я сильный,
И загорелый.
Пусть не случилось
Увидеть моря.
Зато красиво
И нету горя.
Иду вразвалочку,
Как и положено.
Девки по лавочкам -
Заворожённые.
Небрежно сплюну,
Как бы, не вижу их.
Иду и думаю -
А пусть завидуют.


Рецензии