Мне не знать бы тебя, не любить

Мне не знать бы тебя, не любить.
Губ не видеть, что соком сочатся.
Мне глаза бы твои позабыть,
Чтобы взглядами нам не встречаться.

Убежать от тебя, от себя
И от мыслей, что так и роятся.
Нелегко расcтаваться, любя,
Но и с ложью нельзя не считаться.

Ухожу от тебя навсегда
Без упрёков и без сожаленья.
И пускай нас рассудят года,
Погребя под собою сомненья.


Рецензии