Ищут эхо

                Х   Х   Х


Люди, сорри, люди горя,
Глина глиной, в черепках
Ищут праведности зори,
Что утеряны в веках.

Ищут эхо, отраженье
В тине призрачных прудов:
Не приснится ли скольженье
Тени светлой над водой?

Ожидание мессии -
Морок разума и сон.
У мессии вы спросили,
А захочет ли к вам -Он?

Может, надо потрудиться,
Может, стать душой добрей,
Чтобы в рощах  пели птицы
И на клумбах цвел кипрей?!!


Рецензии