Вы повенчались. Мовчановым

Вы повенчались в октябре,
В любви большой счастливо жили,
Ну чем же,объясните мне,
Вы эту участь заслужили?
Вы улетели в небеса,
Мгновенно улетели в вечность,
Осталась горькая беда,
Без вас разлуки бесконечность.
На лилиях слезой роса,
Они в разлуке тоже плачут,
От солнца яркого глаза
Свои они в смущении прячут.
И мама плачет у окна
По хрупкой,дорогой фигурке,
Она осталась вдруг одна
Без милой,ласковой дочурки.
Лишь ночью шелестят шаги
И голос слышится любимый,
Прикосновением руки
Она пройдёт неслышно мимо.
Придёт и сядет в уголке
И лунным светом улыбнётся,
Звездою спросит-"как тебе,
Родная,без меня живётся?"
А сердце мамы рвётся ввысь,
К той,дорогой,под облаками,
Но просит Лилия-"держись,
Ещё не время быть здесь, с нами".
Вы повенчались в октябре,
Октябрь забрал жизнь вашу в вечность
И пусто стало на земле
И лишь разлуки бесконечность...


Рецензии