Шрамы

Наверное, я остыл —
Не от слов, что будоражили мне душу.
Точнее, я забыл
И снова каждую поштучно.

Я так смиренно ждал,
Что угомонишь свои ты вздоры.
Вскоре, я устал
Ждать ночные пароходы.

И позже, я заснул
В квартире, что не приносит радость.
Но раны заживут,
А шрамы - забытая усталость!


Рецензии