Танец наших глаз

Из сотни глаз твоя душа -
Бездонная любовь теперь.
И мир безбрежный для меня
Готов открыть впервые дверь.

Связался в узел наш узор,
Застологмитилась душа.
В нас крик – сладчайший и резной,
У нас единая судьба.

И с невесомостью создать
Лишь друг из друга можно нас.
Концовки мыслей – воссоздать,
Поверить в танец наших глаз…

Танцуя – мы умчались ввысь,
Сердца и души мы сплели,
Быть только вместе поклялись,
В венок свою любовь вплели…


Рецензии