Очень жаль

Очень жаль, что с тобой не сложилось
Так случается в жизни порой
Быть с тобою, чтоб не получилось
Ты осталась вдали, за чертой


За чертой горизонта, не рядом
Мне пешком до тебя не дойти
Чтоб твоим любоваться мог взглядом
И от счастья с ума чтоб сойти


И стою я под небом спокойно
И пытаюсь понять, почему
В этой жизни всё так непристойно
Есть проблемы всегда и всему


И гнетёт на душе грусть с печалью
Как бороться с порывом таким
Где-то там далеко ты, за далью
Ты живёшь тихо ритмом своим


То, что будет, назавтра я знаю
Словно спутница всюду печаль
Вновь и вновь я тебя вспоминаю
Словно вижу тебя через даль


2.07.2018г.


Рецензии