Долготерпенье

Невольный житель подземелья,
Я вижу сны рожденных ночью.
Я говорю на их наречии
И прихожусь кому-то дочью.

Иду под мраморным каменьями
И мрамор под ногами стонет.
Здесь вымирают поколения
И зарождаются драконы.

Здесь покупается святое
И подкупается мгновенье.
Невольный житель подземелья,
Я познаю долготерпенье.


Рецензии