Чем дальше, тем больше мне хочется жить...

* * *

Чем дальше, тем больше мне хочется жить.
Ведь глупо, не так ли?
И сызнова вьюга пойдет ворожить
и ставить спектакли.


Давай поскрипим заповедным снежком
и детство разбудим.
О чем же я плачу? О чем и о ком?
Что больше не будем


идти по аллее, по легкой тропе,
по лунному следу.
...Я что-то тогда говорила тебе,
подобное бреду.


Рецензии