Обитель

Из ясных звёзд мне соткана обитель,
А под ногами золотой песок.
Узнали б Вы сейчас меня, мой зритель?
Да я и сам узнать едва бы смог.
Вновь месяц тускло осветил обитель,
Даря покой полночный городам,
Но если бережёт меня Спаситель,
То значит, ещё нужен я мирам.


Рецензии