Пот стираю со лба...

Пот стираю со лба,я бегу за судьбой,не догнать,не судьба,она зла на меня!
Будто в тумане,бежал я трусцой,еле нагнал,оказалась не той,и я полный отстой!
Много раз я носился вперёд и вперёд,но судьбы у меня нет,и она не придёт!
Посмотрел я на верх,улыбнулся Господь,-"Судьба беса борзая!"-и сказал мне ответ!
"Моё ты дитя,судьбы у вас нет,она у язычников,у них Меня нет да и Царствия нет!"
2.07.2018.Акира Аридоси Хоси Гэндзё.
(Танка.12 зеркальный век.)


Рецензии