Вампирский девиз

Тень, мрак, туман, нет.
Три, два, один, свет.
Надевай очки и шлем,
Понять это дано не всем.

От загара нужен крем,
И поверь мне даже тем,
Кто в тени сидел у дуба
И о чем-то типо думал.

Рыжий, блонд или брюнет,
Все равно опасен свет.
Коль не хочешь грилем стать,
Правила будь добр соблюдать.

Нелегко на свете жить,
Тёмной стороне служить,
Соблюдать один каприз
- Наш вампирский Д-девиз!


Рецензии