чего я хочу

Хочу лежать на сеновале,
На стоге скошенной травы
И чтобы светлячки летали
Почти у самой головы,
И чтоб был слышен тихий шорох
Ночного платья темноты,
Чтоб звёздной пыли яркий всполох
Брильянты сыпал на цветы.
Хочу дыханием слиться с летом,
Хочу в объятия тёплой ночи,
Хочу, чтоб каждый день рассветом
Мне счастья вечного пророчил!
28.05.1998


Рецензии