Кричу тебе я вслед...

Я люблю тебя, глупый мальчишка.
Так люблю, что и спать не могу.
Я в тоске по тебе изнываю
И дотронуться словно хочу.

Я люблю тебя, грубый мужчина!
Так люблю, что ты снишься мне...
Я не в силах сказать тебе слова
Поперёк твоей резкости мне.

Я люблю тебя, милый, настолько,
Что и слов подобрать не могу!
И на этом тебя отпуская,
Я кричу тебе вслед, что люблю...


      02.07.2018


Рецензии