Хитёр бобёр

ну Кедми Яков,ну хитрец
он политолог, он-же льстец
конечно Путин не торгаш
он рубежей России страж

а торгаши сидят вокруг
и каждый родственник и друг
и говорят что он хитёр
хитёр почти что как бобёр

зачем обидели бобра
не копит денег он, добра
бобёр конечно-же не Мендель
и не хитёр как этот крендель

и утверждение не ложно
хохла сравнить с евреем можно
араб любой вам скажет тоже
дружить с жидом себе дороже

к чему я это написал
с Кремлём еврей якшаться стал
нашли друг друга торгаши
считают вместе барыши


Рецензии