Воспоминания

Не оборачиваться поздно
Воспоминания и так горой,
А помнишь, как смотрели мы на звезды?
Я думала ты ангел мой.

Забыть всё то, что было раньше?
Нет смысла, не вернёшь уже…
Пусть кто-то тихо горько плачет,
Моя любовь со мной, в душе.

Я в мыслях снова повторяю
Имя твоё, мои мечты
Больше всего я в них желаю,
Чтоб был со мною рядом ты.

Прикосновения ничтожны
Без чувств это всего лишь мах,
Но как же больно и тревожно
Понять, что это был обычный трах.

И всё осталось без возврата
Мы высказали все слова.
Противно как-то на душе, ребята,
Болит от мыслей голова.
(03.01.2011)


Рецензии