***

Помню, как нежно склонившись, ночью, ты кутал меня в одеяло.
Помню, как 24 на 7, как тебя было мне мало.
Друг друга поили горячим чаем, а после мечтали о море –
На тему «кто из нас больше любит» я побеждала в споре.

И вдруг задул ветер, повеял холод, и вместо лета - зима.
Я каждый день, с остывшим чаем, ждала тебя у окна.
И слезы роняя, в пустой кровати, вопрос задавала вновь,
Скажите, люди, ну почему же, так быстро уходит любовь?


Рецензии