Безлимитная дружба

Безлимитная дружба
Без конца и начала.
Я хочу , чтоб судьба
Нас с тобою венчала.
Чтобы мы , словно дети,
Играли , резвились,
Доверяли секреты,
Друг другу открылись.
Просыпались вдвоём
На просторном диване
И лежали средь пены
В глазуревой ванне.
Чтоб со смехом и шутками
Встретили старость
И чтоб страсти немного,
Самую малость...
Но во всём остальном -
Только дружили,
Оставались свободными
И не тужили...
Безлимитная дружба,
Сто гигОв и вайфай.
Это наш хэпи энд
И попросту рай...

01.07.2018г.


Рецензии