Не зови меня по ночам

песня

Не зови меня по ночам.
В полудреме пьяных угаров,
Толи явь, толи бред, толь дурман,
Лишь обман от сердечных обманов.

По ночам я бегу на зов твой,
Мы сливаемся в жаркие страсти,
Словно был я всегда твой герой,
Словно ты не несла мне несчастье.

Словно не был причиной разрыв
В ощущенье моей безысходности.
Не любовь то была, а порыв
От случайно потерянной гордости.

Промелькнула тенью в окне
И сгустила мое одиночество.
Не зови, не зови во сне,
Я не верю в такое пророчество.

Не зови меня по ночам.
Не целуй, не мани за собою.
Это все лишь туман, лишь дурман,
Лишь обманы порою ночною.


Рецензии