Я давно перестала

Я давно перестала пить кофе
Но уже закурив сигарету
Знаю важно одно и конкретно
Я всегда перед тобою раздета

И душа моя на распашку
Пусть вмешаются светлые силы
Верю, много предпримешь для счастья
Ведь с тобою мы уже неделимы...


Рецензии