Дурное эхо...

                Олег Лурье ((в Твиттере):

"Соревнования по плевкам в победу России над Испанией на ЧМ-2018 выигрывает "Эхо Москвы"..."

    буриме

А "Эхо"... плевкАми отличается – ничего гадкого не чурается!
И есть у них – приспешники* ... По сути – ужасные грешники!
Ничего святого – для них! – Всё жаждут извратить!
Им бы только дёгтя в Радость людскую... подлить!


*приспешник – соучастник, пособник


Рецензии