***

Мы странное поколение
Минорное в веке мажористом.
Хотим все свой след в истории
И все хотим чем-то большим стать.

Я не знаю в какой момент
Испугались остаться безвестными,
Нигде никак не отметиться,
Уйти в старости, будто и не было.

Каждый, кто обладает зачатками
Хоть каких-то талантов - по боку-
Буть то чтение рифм под музыку
Или нательное рисование,

Все стараются как-то выделиться
Даже когда результат сомнительный.
Оправданием служит не качество
А само достижение цели.

И сейчас процветает хейтерство:
Пусть не любят, зато- знают все.
Нынче добрым делом прославиться-
Стало чем -то на грани фантастики.

Я не знаю когда поколение
Наше стало считаться потерянным.
Но, скорее, когда целями
Стало сложно средства оправдывать.


Рецензии