Горизонт

Океана горизонт прекрасен,
Спорт и ваш прикид приятен,
День ваш весело занятен,
Вечер дружно элегантен,

Делитесь чаще фотками,
С весёленькими нотками,
По вам скучаю и люблю,
Только прекрасное молю,

Надеюсь будет вам понятно:
Одиночество,мне не занятно,
Действительность забвений,
Недавних просветлений,

Ошибок глупых не с проста,
И часто мне не до поста!
Люблю я Родины места,
Меж нами не одна верста...


Рецензии