Далекой космической россыпью...

Далекой космической россыпью
Летят вниз далекие звезды.
А я сижу и кофе пью,
Взирая на все так просто.
Я люблю звездопад по ночам,
И в небе остаются следы.
Я не верю сегодня словам,
Я не верю сегодня в мечты.


Рецензии