2386 Про осу. 2. 07. 18г

Как-то вышел в сад в одних трусах,
Подлетела страшная оса.
Посмотрела- не за что кусать,
Улетела сёстрам рассказать.

Ос с тех пор я больше не боюсь,
Разве о крыжовник уеколюсь.
Нет, тут джинсы сберегут,
Кто кололся, те меня поймут...


Рецензии