Художник

Мир фэнтези , мир , создаваемый ради того , чтобы смыслом наполнить
Свой сад опустевший и яркими красками серое небо покрыть...
Я так увлекаюсь процессом , что даже начало не вспомнить...
Я так вовлекаюсь в процесс, что сложно его не любить...

Подмена понятий всегда происходит как будто бы чисто случайно
И сложно понять , разобраться где правда , где ложь...
И если в процессе игры приходится жить аномально,
То мы произносим слова : Се ля ви....твою ж мать..ну так что ж...

Ну что нам с того ; то , что встречная несостыковка
И мы в чьей - то хитрой игре не удобны и карты не в масть?
Пройдёт обнуление матрицы и выбраковка,
Шифруясь в душе , не позволим пароль свой взломать и украсть...
P.S.
Я вновь создаю нереальность в реальности серого неба...
Макаю в гуашь , разбавляю лазурь и оранж...

30.06.2018г.


Рецензии