Чашка капучино

Твердишь, что был на встрече деловой,
Благоухая женскими духами.
И вновь, как мантру: женщина партнёр!!!
Ну прямо как в дешёвой мелодраме.
Я верю будто в искреннюю ложь,
Хотя на грани и готова сдаться.
Швырнув в лицо: зачем так глупо врёшь,-
В ночь выбежать и в голос разрыдаться.
Сдержусь в который раз, предав себя,
Сложив в притворную улыбку губы.
И буду ненавидя и любя, себя жалея и тебя коря,
Без сна лежать и всхлипывать сквозь зубы.
С утра ты будешь бесконечно мил,
Насыплешь комплиментов мне на завтрак
И, чтобы твой котёнок не хандрил,
В ладонь мне вложишь золотую карту.
Позволишь мне уже не в первый раз
В своих желаньях быть совсем нескромной.
Ты свято веришь, что себя ты спас,
И что теперь я до смерти довольна.
Стратег! Уверен ты, что выиграл войну.
Тобой гордился бы, пожалуй, сам Суворов.
Лишь я никак, мой милый, не пойму,
Как ты не видишь тихого укора,
Которым так полны глаза мои.
За боль и страх в них ты один в ответе.
А мне бы только ночь твоей любви
И чашку капучино на рассвете.


Рецензии
Любовь, простите нас великодушно.
Дураки мы......все......
Хорошие стихи.
Жизнь, счастье и боль.
Счастья и здоровья.
С Богом.

Александр Ляйс   04.12.2020 14:28     Заявить о нарушении
Не волнуйтесь, история меня лично никак не коснулась))) Это вымышленные персонажи, хоть и из нашей жизни!
Просто однажды утром в голову залетела мысль о «кофе в постель», но, зарифмовавшись, превратилась в «чашку капучино»!

Любовь Пивнева   04.12.2020 14:34   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.